您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
关于组织开展2015年全省引进海外研发团队结项项目申报工作的通知
更新时间 2015年4月9日  共访问 4436 次

各区、县(市)人力资源和社会保障局:
  根据省人社厅《关于组织开展2015年全省引进海外研发团队结项项目申报工作的通知》(辽人社函〔2015〕48号)要求,为做好我市结项项目的申报工作,现将有关事宜通知如下:
  一、申报范围
  引进海外研发团队项目立项单位已经完成所申报新产品的研发工作,新产品通过省或沈阳市科技、经信委等部门的技术鉴定,获得了鉴定证书,或者获得辽宁技术经济评估中心出具的评价报告,鉴定结论达到申报时的预期技术水平,并于2015年6月19日前将成果鉴定报备至市外专局。
  二、申报要求
  1.请各区、县(市)人社局根据《辽宁省引进海外研发团队工作实施办法》的相关要求,认真指导已完成科技成果鉴定或新产品新技术鉴定报备的拟结项企业规范填报项目结项材料,对拟结项项目进行先期考核,并在《区、县(市)审核意见表》上签署意见。
  2.拟结项项目申报材料填报的具体要求,请登录沈阳市人力资源和社会保障网站(http://www.syhrss.gov.cn/wgzj/,"外国专家"模块下"国外智力项目"专栏的"政策法规"及"下载"专区)下载《省海外研发团队项目结项申报材料及要求》。
  3.对于未向市外专局进行成果鉴定报备的项目,市外专局不受理其项目结项申请。
  三、申报截止时间
  1.请各区、县(市)人社局于6月19日前,将辖区拟结项单位已完成的科技成果鉴定或新产品新技术鉴定原件及复印件报市外专局(原件经比对复印件后返还项目单位,复印件需加盖项目单位公章),市外专局将统一报省外专局履行报备程序。
  2.请各区、县(市)人社局于7月20日前,汇总辖区拟结项项目申报材料(一式两份,附电子版)并附《区、县(市)审核意见表》,统一报市外国专家局引进国外智力项目处。
  联系人:赵志坚、张文昭、周斌、冯建军
  联系电话: 22532880;22533898;22519118
  电子信箱:sy22532880@163.com
  地址:沈阳市沈河区青年北大街16号人力资源和社会保障局引进国外智力项目处


                                      沈阳市人力资源和社会保障局
                                           二0一五年四月七日