您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
市人社局在“三引三回”系列活动中与长沙、郑州战友亲密对接
更新时间 2018年10月23日  共访问 1187 次

  10月16日、18日,我局军转办积极参与沈阳市"三引三回"系列活动,先后赴长沙、郑州召开新闻发布和座谈会,与"战友人才"面对面对接,零距离沟通。
  活动期间,共邀请50余位"战友人才"参加了新闻发布和座谈活动,大力宣传沈阳最新发展情况和引资引智优惠政策,让当地战友深切感受到沈阳市委市政府的诚心诚意,全方位了解今日沈阳发展的决心和崭新的面貌,鼓励更多有想法、有项目、有技术、有资金的战友回沈投资兴业。
  沈阳"三引三回"活动自去年9月启动以来,市军转办先后奔赴济南、北京、武汉、上海等九大城市开展系列活动,得到了广大战友们的积极响应和热情支持。截至目前,共建立"战友人才"信息库2100余人;搜集拟回沈投资或合作的"战友人才"项目220余个,其中总投资78亿元的25个项目正式落地,还有投资近400亿元的100余个项目正在进行实质性洽谈对接。  

[关闭窗口]