您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
市人社局召开全局工作推进会
更新时间 2018年8月22日  共访问 10939 次

  8月17日,市人社局在党组会议室组织召开全局工作推进会。会议旨在通过总结前段时间工作,谋划下一步工作思路,推动全年各项任务圆满完成。陶庆才局长出席会议并讲话,杨顺昌副局长主持会议,王群副局长传达省人社厅年中务虚会议精神。
  庆才局长在认真听取了局属市人力资源服务与行政执法中心等3家事业单位、军转办和16个机关处室负责同志汇报后,对各单位、处室今年以来所取得的工作成效给予了充分肯定。认为今年以来,我局各项重点工作进展有序、措施有力、目标可控,全市就业总体局势趋稳向好;全市养老金按时足额发放成效显著;人才工作取得重要成果;人事制度建设实现新突破;劳动关系保持和谐稳定,各项工作实现了新一年的良好开局。同时,他也指出人社事业正处在改革发展的关键时期,深化改革、促进发展、服务振兴的担子还很重,保障民生、防范风险、维护稳定的责任还很大。
  对下一阶段的工作,庆才局长提出十点要求:一要积极做好稳定就业工作;二要全力确保养老金按时足额发放;三要扎实做好人才工作;四要认真抓好公务员队伍建设;五要平稳有序推进事业单位改革;六要切实做好稳定工作;七要妥善处理拖欠农民工工资问题;八要稳步推进工资分配制度改革;九要强力推进全面从严治党;十要认真做好中央巡视反馈意见整改落实工作。
  副局级以上领导干部,局属各中心、各处室负责同志共计50余人参加会议。

[关闭窗口]