您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
关于开展2018年重点高校博士“沈阳、本溪行”活动公告
更新时间 2018年5月15日  共访问 1132 次

  根据《沈阳市"引博"工程实施办法》(沈人才发〔2015〕1号)、《沈阳市"引博"工程实施办法的补充意见》(沈人才发〔2017〕2号)和《2018年沈阳市招才引智系列活动工作方案》(沈人社发〔2018〕11号)的总体安排,沈阳市、本溪市面向国家一流大学和一流学科建设高校发布沈阳市、本溪市重点企事业单位博士人才需求,并诚邀各高校负责人才、就业工作的有关同志及相关专业的博士、博士后来沈参加博士"沈阳行"考察对接活动。现就有关事宜公告如下:
  一、活动内容
  1.考察沈阳市、本溪市经济社会发展总体情况及市容市貌;
  2.考察沈阳市、本溪市重点开发区(建设园区)建设情况;
  3.考察沈阳市、本溪市重点人才需求企业;
  4.考察沈阳市、本溪市重要场馆及生活配套设施;
  5.与人才需求单位开展实地对接。
  二、有关要求
  1.网上报名截止时间为:2018年5月31日17时前,来沈活动时间另行通知。
  2.请在有效的时间内将报名信息表(电子版)及个人简历发送至沈阳市人社局工作邮箱(rsj22539011@163.com)。
  三、人才预对接
  沈阳市、本溪市将参加报名的人才信息汇总后,统一交由各用人单位开展人才预对接,由用人单位确定来沈参加考察对接的人员名单。沈阳市将提供全部活动费用。

  附件:点击此处查看zip格式文档
    ====================================================
    1.参加2018年重点高校博士"沈阳、本溪行"报名表
  2.2018年沈阳市、本溪市急需紧缺博士、博士后人才岗位需求信息统计表
      (详细需求细信息同时在中国沈阳人才网、各高校就业网站上发布)


                                             沈阳市人力资源和社会保障局   本溪市人力资源和社会保障局
                                                                2018年5月15日

  (联系人:胡楠电话:024-22539011、18204000778)


[关闭窗口]