您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
陶庆才局长深入一线检查窗口服务
更新时间 2018年5月15日  共访问 1115 次

  5月13日,市人社局局长陶庆才,先后来到和平区医保分局,浑南区养老、医保分局,对双休日窗口服务情况进行暗访,并结合检查情况,就做好全局窗口服务工作提出具体要求。
  陶庆才指出,全局420多个窗口要秉承为民服务宗旨,树立"人人都是营商环境、个个代表沈阳形象"的工作理念,带着情怀做好服务工作,千方百计让群众受益,想方设法使群众满意,用实际行动推进沈阳营商环境优化。陶庆才强调,要加强窗口建设,坚持问题导向,深入查摆工作中存在的问题,特别是群众反映强烈的共性问题,广泛征集各方意见建议,及时列出问题清单,采取切实可行的整改方案和具体举措,全力以赴抓好整改,着力打通服务群众"最后一公里"。陶庆才要求,要大力弘扬"马上办"和"钉钉子"精神,把"不为不办找理由,只为办好想办法"内化于心、外化于行,进一步完善长效机制,积极推进"最多跑一次"和"放管服"改革,大力推动营商环境建设常态化、长效化。
  王群副局长,办公室、机关党委、信宣处、养老处、医保处负责同志参加。

[关闭窗口]