您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
我市迎接省解决企业拖欠工资问题联席会议核查组实地核查
更新时间 2018年4月12日  共访问 1172 次

  4月11日上午,省解决企业拖欠工资问题联席会议核查组一行7人,在省住建厅总经济师战忠波的带领下,来到我市就保障农民工工资支付工作开展实地核查并召开汇报会。市政府副秘书长赵功汇报了我市保障农民工工资支付工作的总体情况并作表态发言,市人社局局长陶庆才主持会议并对迎接核查工作进行部署,10家解决企业拖欠工资问题联席会议成员单位分别围绕各自领域做了专题汇报。
  在听取汇报后,战忠波总经济师对我市保障农民工工资支付工作给予充分肯定,同时传达了国务院和省厅开展农民工工资支付工作实地核查的方案和有关要求,并就下一步开展核查工作提出了具体要求。
  下午,核查组按照考核方案,对有关材料进行了集中核查。4月12日,核查组来到沈北新区进行实地考核。

[关闭窗口]