您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
沈阳大学等四所市属高校公开招聘 取消岗位、核减计划公告
更新时间 2018年4月2日  共访问 14104 次

根据《沈阳大学等四所市属高校公开招聘人员公告》规定,现将取消的岗位、核减的部分招聘计划予以公布,详见附件1、附件2

取消岗位中已缴费的报名人员,需要改报其他岗位的,请于4311:30前,到沈阳市人力资源和社会保障局考试管理办公室301室(沈阳市沈河区三经街八纬路 电话:024-22532563)现场办理改报手续。改报人员需提交本人身份证原件及复印件、《岗位改报申请表》(附件3),委托他人代为改报的,还需提供委托书、代办人身份证原件及复印件。核减计划岗位的报名人员不能办理改报手续。

改报需符合拟报岗位的招聘条件,经招聘单位审核通过后完成改报。逾期不办理改报的视为要求退费,自公告之日起7个工作日内,退还至缴费银行账户。

点击此处下载附件

 

沈阳市人力资源和社会保障局

                                                     201842   

[关闭窗口]