您所在的位置 首页 >> 业务信息
 
沈阳市2016年公开招聘基层医疗卫生机构工作人员面试公告
更新时间 2016年11月2日  共访问 10650 次

   沈阳市2016年公开招聘基层医疗卫生机构工作人员笔试和面试资格审查工作已经结束
   现将面试工作具体安排和有关要求公告如下:
   一、面试人员名单
  面试人员名单见附件。
  二、面试时间、地点
  1.面试时间:2016年11月12日。参加上午面试的考生7:20开始入场,7:50停止入场,8:30开始面试;参加下午面试的考生11:50开始入场,12:20停止入场,13:00开始面试。各岗位具体面试时间见附件。
  2.面试地点:中共沈阳市委党校B座(沈阳市皇姑区崇山西路4号)。
  3.联系电话:024-22539026
  三、面试形式
  采取结构化普通面试法,即问答的方式进行面试。
  四、面试最低分数线
  面试分数最低分数线为60分,面试分数低于60分取消聘用资格。
  五、面试要求和注意事项
  1.参加面试的考生,携带笔试准考证和本人身份证,按面试时间要求,到中共沈阳市委党校B座(具体楼层见现场指示)进行身份确认,考生未按时到达,视为自动放弃,并取消面试资格。考生携带的通讯工具一律上交统一保管后,再参加抽签分组确定面试先后顺序,并到指定候考室等候。
  2.在面试过程中,考生不得以任何方式向考官或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人姓名、笔试准考证号、工作单位等与面试有关的信息,不得穿戴有明显特征的服装、饰品。
  3.考生的任何物品和资料一律不得带入面试考场。面试结束后立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。



        沈阳市人力资源和社会保障局
        沈阳市卫生和计划生育委员会
          2016年11月2日