您所在的位置 首页 >> 公务员考录
 
关于2016年沈阳市考试录用公务员面试人选公告
更新时间 2016年6月24日  共访问 7815 次

    按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅的统一安排,根据《2016年辽宁省考试录用公务员公告》,现将2016年沈阳市考试录用公务员面试人选予以公示,有异议者请于2016年6月27日—28日向中共沈阳市委组织部反映,逾期不再受理。
    一、面试人选的确定
    在笔试成绩合格人员中,按录用计划人数与面试人数1:2的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,确定各职位资格审查人选,并进行资格审查。出现资格审查不合格人员的职位,从报考该职位其他达到合格分数线的人员中,按加权总分从高到低顺序进行递补。递补后不足1:2的,按递补后的实际人数确定进入面试的人选。
    二、面试时间、地点
    面试开始时间为2016年7月2日,具体时间、地点安排请考生于2016年6月29日之后登录沈阳市人力资源和社会保障网(www.syhrss.gov.cn)查询。请列入面试人员名单的考生务必确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由考生自负。


    中共沈阳市委组织部联系电话:13940066389 

    附件:点击此处下载

          2016年党群系统进入面试人员名单


中共沈阳市委组织部   
沈阳市人力资源和社会保障局
      2016年6月24日     
 


[关闭窗口]